Рейтинг дилерского центра

Ниссан ежемесячно проводит исследование качества обслуживания клиентов в официальных дилерских центрах. Отзывы клиентов относительно сервисного обслуживания и работы отдела продаж, являются основой для формирования рейтинга «5 звезд». Рейтинги обновляются ежемесячно. В связи с техническими особенностями загрузки данных результаты рейтинга дилеров на сайте Nissan.ru могут отличаться от результатов, размещенных на дилерских сайтах.

Метод подсчета рейтинга

Основой для рейтинга являются результаты интервью с клиентами, которые приобрели новый автомобиль или прошли сервисное обслуживание в дилерском центре Ниссан.  В интервью клиентов просят оценить, используя шкалу от 1 до 10, общую удовлетворенность визитом в дилерский центр при покупке автомобиля или техническом обслуживании.

Расчет: средний балл ответов клиентов, деленный на два. Данные в скобках рядом со звездами показывают количество интервью.

Рейтинг не показывается в следующих случаях:

- дилер не оказывает соответствующую услугу

- новый дилер - нет результатов опроса

количество ответов слишком мало для генерации рейтинга.

вы хотите Перейти на полную версию перейти
г. Калининград, Московский проспект, 258
+7 (4012) 56-56-56 построить маршрут

ВСЯ ЖИЗНЬ – В ДВИЖЕНИИ

ВСЯ ЖИЗНЬ – В ДВИЖЕНИИ (фото)
A9R1610.pngНаталья, недавно Вам покорилась очередная спортивная вершина, Вы стали финалисткой чемпионата Европы в Испании. Насколько непрост путь к успеху?
Я выступала в категории «фитнес-бикини мастера». Многолетние ежедневные тренировки, упорство, огромный труд – только таким путём приходит успех. Нужно быть перфекционистом в своём стремлении достичь результатов, выкладываться по максимуму на каждой тренировке. Здесь нет мелочей. Это очень жёсткий вид спорта, требующий максимальной самоотдачи и, не побоюсь этого слова, служения спорту. Помимо ежедневных физических нагрузок, кардио- и силовых тренировок, необходимо соблюдать строжайший режим питания, жёсткий спортивный режим. Чтобы выглядеть достойно на сцене, я специально брала уроки хореографии. Занимаясь бодифитнесом, нельзя жить от соревнования к соревнованию, позволяя себе некоторые вольности между победа-ми. Это определённый образ жизни, требующий самоотречения. Высоко заданная планка требует максимальной самоотдачи. Поэтому я всегда в тонусе, готовлюсь к новым победам. Нельзя сегодня быть звездой на сцене, а завтра расслабиться. Приходится постоянно держать себя в форме. Соревнования проходили в красивом городе Санта Сусанна – роскошные пляжи, великолепная кухня, множество искушений. Пе-ред чемпионатом Европы у меня одно за другим были выступления сначала в Калининграде, потом на чемпионате России. Накопилась усталость физическая и моральная. Приходилось сжимать волю в кулак. Мой выход был запланирован на последний день соревнований. Дать себе слабину значит перечеркнуть всё, к чему я шла долгие годы.
Наталья, Вы, безусловно, целеустремлённый человек. А есть ли для Вас недостижимые цели?
Мой девиз: движение – это жизнь. Если говорить о себе иронично, то я – женщина-ракета. Мне нужно всегда двигаться, всегда стремиться вперёд и ввысь. Передо мной всегда стоит ясная цель, и мне необходимо её достигать. Я трезво соизмеряю свои желания с возможностями, взвешенно подхожу к принятию решений. Бессмысленно ставить перед собой заведомо недостижимые цели, жить иллюзиями.
Победы куются в одиночку?
Я занимаюсь этим видом спорта уже десять лет. Счастлива, что все эти годы неизменно рядом со мной мой тренер, профессионал высшего класса, замечательный человек Юрий Валерьевич Бондаренко. Это чело-век, который помогает мне во всём, всегда находится рядом. Он видел меня в моменты моих ярких побед, поддерживал в сложные периоды. Не зря люди придумали поговорку: один в поле не воин. Я могу быть воином, потому что у меня есть команда. Бесконечно благодарна руководству «Ниссан-Центра» и «Moda Центра», всем друзьям, которые рядом со мной эти годы.
Почему Вы выбрали такой вид спорта?
Вся моя жизнь в спорте. В ней не было дли-тельных спортивных перерывов, я долго занималась спортивным ориентированием. Люблю всё красивое, а в бодифитнесе эстетика – это главное. Здесь результат зависит только от тебя, желания победить. Всегда помню, что рядом на сцене – достойные соперники, профессионалы экстра-класса, уровень которых нельзя игнорировать.
A9R65BF.pngНередко спортсмены посвящают свои победы близким. У Вас было такое?
Посвящала победы своей дочери Ульяне. Несколько раз соревнования в Калининграде проходили в день её рождения. Со сцены объявляли, что победу я дарю своей дочери. Это было очень трогательно и для меня, и для неё.
Как семья относится к тому, что Вы посвятили себя такому непростому виду спорта?
Мой муж, мои дети всегда меня поддерживают, гордятся моими успехами, восхищаются мной. Семья – это мой надёжный тыл. Муж тонкий, интеллигентный человек, он старается создать для меня такую атмосферу, чтобы я всегда комфортно себя чувствовала. Он – мой надёжный щит перед любыми неприятностями, старательно оберегает меня от всего, что может создать проблемы. Умеет сглаживать острые углы, сдерживает свои эмоции, когда мои перехлестывают через край. Я ему бесконечно благодарна за любовь, поддержку и терпение, без которых не было бы моих успехов. Каждый год я обещаю ему, что больше не буду выступать, и продолжаю готовиться к новым соревнованиям. Отдаю себе отчёт, всё, что я делаю, это не только для меня лично, но и для моего мужа. Мужчины любят глазами, а я хочу всегда оставаться для него самой лучшей, самой красивой, самой желанной. Без спорта потухнет в моём сердце огонь, который заставляет меня быть сильным человеком и чувствовать себя звездой.
Я счастливая женщина. Люблю готовить и делаю это, по признанию многих, великолепно. Банальный процесс принятия пищи я превращаю в красиво обставленный ритуал, с изысканной сервировкой, красивой подачей блюд. Моя мама шеф-повар, и, наверное, эта моя часть – от неё. Но готовя своим близким кулинарные изыски, я отказываю себе даже в возможности пробовать – соблюдаю спортивный режим.
Как Вы всё успеваете?
Я тренируюсь в спорткомплексе «Юность», а живу за городом, поэтому приходится проводить в дороге, за рулём автомобиля много времени. Для меня комфорт – одно из главных его качеств. Спасибо другу, который посоветовал купить именно Nissan Murano. Японские машины – это эталон надёжности и комфорта, а этот автомобиль сумел воплотить в себе лучшие качества всех «японцев».
Как люди выбирают себе машину?
Они выбирают преданного друга, похожего на себя, чтобы всегда находиться с ним в гармонии. Грациозная, стильная, мощная – моя машина похожа на меня во всём. Белый цвет – это вечная классика, признак вкуса, респектабельности.
В Nissan Murano есть всё, что нужно активной женщине. Люблю после трудной тренировки, которая длится почти три часа, ехать с ветерком в своём шикарном автомобиле и по дороге анализировать сделанное, строить планы на будущее. А иногда после тренировки я просто сижу в машине, удобно устроившись в кресле. Комфорт, который она дарит, располагает к отдыху, даже во время движения.

Журнал AutoDOM №7 2018

Подробности вы можете узнать по телефону +7 (4012) 56-56-56